PRINCESA DE UN CUENTO INFINITO

princesa de un cuento infinito



 

EN UN LUGAR BELLISIMO, DONDE EL HABIENTE ES DE PAZ  Y DONDE TODOS LOS SERES ANHELAN CONOCER, A LA DULCE PRINCESA, QUE VINO A NACER.

ELLA NACIO DE UNA ROSA BLANCA, HERMOSA EN VERDAD, AUNQUE ELLA NO SE IMAGINABA, ENCONTRAR MUCHOS DESAFIOS EN LA VIDA, A LA CORTA EDAD.

FUE CRECIENDO EN EL TIEMPO, LE AGRADA PINTAR, TODO AQUELLO QUE SE PROPONIA, HACIA QUE ELLA SE SIENTA DICHOSA,  ERA DICHOSA EN VERDAD, TENIA MUCHA PROTECCION DEL SOL, MUCHOS ANIMALITOS DEL BOSQUE, APRECIABAN Y QUERIA A AQUELLA HERMOSA PRINCESA.

ELLA AMABA LA POESIA Y SOÑABA CON LOS CUENTOS QUE LEIA, PERO NUNCA SE IMAGINO QUE SU VIDA DE PRINCESA TRAYERA CONSIGO EL SINCERO HECHO DE QUE SERIA UNA PRINCESA DE UN CUENTO INFINITO.

 

UN BUENO DIA UN POETA SE ACERCO A SU VALCON, LE OFRECIO SU AMISTAD Y ELLA ACEPTO, PUEJ SE HICIERON AMIGOS DE NIÑOS, Y  FUERON ENTENDIENDO COMO ELLOS ERAN Y CUAL  GRACIOSO FUE EL DESTINO, QUE HIZO QUE LA PRINCESA ESTUBIERA SIEMPRE ALEGRE, PUES EL POETA ERA MUY ROMANTICO, TANTO QUE ELLA NO SE IMAGINO QUE EL SE ENAMORO DE ELLA.

 

UN DIA EL POETA MURIO Y  LA PRINCESA NO PUDO RESISTIR LA TRISTEZA, DERRAMO LAGRIMAS DE CRISTAL EN EL CABELO DE AQUEL, Y EL POETA  LE MIRO DICIENDO QUE LA AMABA MUCHO Y QUE TENIA PENA PARTIR, POR QUE NADIE COMO EL ENTENDIA LO QUE ERA DE ESPECIAL ESTA PRINCESA.

 

EL POETA LE DIO SU DIARIO Y ELLA NO PUDO AGUANTAR AQUEL DOLOR Y CON UN SUSPIRO TRISTE, EL PARTIO DE LOS BRAZOS DE ELLA.

 

POBRE PRINCESA, FUERON SUS PRIMERAS LAGRIMAS Y CON LA GRAN INCOGNITA DE LA PALABRA AMOR,  SE SINTIO TRISTE  Y DECIDIO  ENCERRARSE EN EL CASTILLO ROSA, PARA QUE NADIE VIERA SU LLANTO.

 

LLANTO QUE TRANSFORMABA, A TODO SER DESDICHADO, Y EL PARAISO PREOCUPADO POR ELLA Y PARA CONSOLARLA, ADORNABAN SUS CABELLO CON FLORES, Y NO PERMITIERON QUE NADIE SE ACERCARA HASTA QUE LA PRINCESA PUDIERA SER FELIZ NUEVAMENTE.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 17:53
  • Comentario del autor sobre el poema: solo es la primera parte
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 838
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • XOEL

    LINDO Y HERMOSO TU CUENTO…ME CAUTIVASTE CON TU NARRACION…FELICITACIONES…ME GUSTO LEERTE..SALUDOS

  • princesa de un cuento infinito

    muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.