Lo nuestro es eterno

Vito_Angeli


Mi vida es un sueño inmortal
nacido del amor que proferiste
el día que probé de ese panal
tu miel con la que me quisiste.
*
Este sueño es una vida eternal
que me encanta con tu belleza
dominando el sentido ancestral
de mi boca ante tu delicadeza.
*
Este amor es una eterna ciencia
que profundiza con su empirismo
el camino afectivo con paciencia
dejando a su paso magia y lirismo.
*


Podrá apagarse el sol , secar las aguas del mar
caerese una una las estrellas
pero lo nuestro que ya pasó la ausencia
que ya fufrió el olvido
se eterniza en el más fuerte sentimiento.


Este amor infinito que llevo en el alma
Es como los números matemáticos,
Es como la sabia que sube a la rama,
O como la magia que rompe los pronósticos.
O cuando clavas tu mirada a los míos,
Es como el sueño infinito en la oscuridad,
Es como el encanto de los ríos,
O como el vuelo de las aves en su felicidad.
Y Mientras existan las estrellas y la luna,
Las olas del mar y la arena en el desierto,
Serás mi princesa como ninguna,
Y mi gran AMOR ETERNO, por cierto.
(xl)


Desde los albores ancestrales.
Muchas Lunas,
muchos inviernos,
primaveras, veranos,
y;otoños también
son testigos
de la mágia y el lirismo
de éste amor;
eternizado con el más
fuerte sentimiento;
siempre seras,
por cierto,
MI GRAN AMOR


Lo nuestro es eterno
Verano e Invierno
Otoño y Primavera
sanos y enfermos.
Lo nuestro lo tuyo lo mío
Corazón


Lo nuestro es ahora
amandonos con todo nuestro ser
ahora, en este sofá
en unísono, energías absorber.
Disfrutemos de cada momento
con júbilo y intensidad
hasta perder el aliento
despacio sin ansiedad.
Merche


SI LAS ESTRELLAS BRILLAN EN LA NOCHE
ES PARA GUIARME DONDE TU ESTAS,
SI LA LUNA ME MIRA ES PARA COMENTARME
QUE TU ME ESPERAS PARA HACERME EL AMOR
SI MIRANDO AL CIELO YO TE VEO
ES PORQUE NUESTRO AMOR ES ETERNO


nuestros sentimientos entrelazados entre si tuvo un principio pero no tiene un final es eterno nuestro amor, nos amaremos desde que amanece hasta que anochece todos los dias de nuestras vidas en la tierra y cuando nuestros cuerpos dejen la tierra nuestras almas seguiran amandose unidas hasta la eternidad.


Y así como esto nuestro es eterno
una llama invisible siempre arderá
recordando que nadie esta muerto
pues el corazón lleno de vida latirá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • XOEL

    GRACIAS POR INVITARME VITO...QUEDO SUPER EXCELENTE..FELICIDADES A TODOS LOS PARTICIPANTES...

  • mercedesdembo

    GRACIAS POR INVITARME VITO, LO DISFRUTE MUCHO.
    QUEDO MUY BONITO, GRACIAS A TODOS LOS PARTICIPANTES.

    BESITOS

    MERCHE

  • Angy Gonzalez

    quedo muy bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.