donde este....

lordledda

Ahora que te vuelvo a encontrar sonrio de nuevo, nunca es tarde para empesar pues aun te sigo queriendo y quiero saber si tu a mor no muriosi en verdad lo llevas tan dentro, quiero saber si sientes ganas de continuar quiero saber si estando lejos pensaste en mi. Te contare de mi de todas las noches que en vela solia pasar mirando tu fotografia en mi soledad, eres lo mas bonito que hay en mi vida que hay en mi alma, tueres lo que mi vida siempre esperaba. A pesar del pasado tu vivias el presente, apesar del presente creias en mi futuro, a pesar del futuro que no puedo ofrecerte has dormido en mi mundo, a pesar de tu angustia una sonrisa inventaste , a pesar del cilencio nunmca me preguntaste y a pesar de que viajas con las manos vacias has llenado mis manos con con tu fe y alegria pues yo jamas me olvide de tu amor tan puro y tan tierno pues como el instinto que Dios nos envio para hacer un mundo mas bello. Yo jure quererte ante Dios, jamas me arrepiento mientras haya luz en el sol te amare este amor que siento es eterno. No me importaria morir pues se que de tanto amor resusitare  no sientas miedo porque siempre te adorare y sabes que mi corazon vivira por ti porque te sientes atrapada por la ilucion de sentir siempre la ternura que yo te di .....  Seremos, un poco amantes para amarnos con pacion desmsdida un poco novios para llenar con detalles los momentos felices de la vida sin papeles ni contratos sin medida ni recato unidos por el sentimiento sublime ... el amor.....

  • Autor: LEDDA:.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2010 a las 01:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    claroq ue si............ y lo que dices algo asi me sucedio 😀 es bueno leerte 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.