VIVIR

LaTurka

CUANDO PASA EL TIEMPO NOS DAMOS

CUENTA QUE LAS COSAS QUE PASAN

A VECES NO SON LAS QUE PENSAMOS

NI SIQUIERA LAS SOÑAMOS,

PUES QUIEN PUEDE CON PRESICION

SABER LO QUE EL MAÑANA NOS DEPARA

Y COMO AMIGO  O ENEMIGO A VECES

NOS ESPERA SIGILOSO MIRANDO COMO

SUTILMENTE SORTEAMOS LOS OSTACULOS

ENCONTRADOS A TRAVES DEL DIARIO ANDAR

AHORA QUE HE DECIDIDO ELEGIR MIS ACTITUDES

UN DEDO SE LEVANTA EN SEÑAL JUSTICIERA

ENTONCES ME PREGUNTO,CUANDO PODEMOS VIVIR?

SI EN TODA ETAPA DE LA VIDA DE UNA MANERA U OTRA

TENEMOS QUE CONFORMAR,ASENTIR,DAR Y CUANDO

QUEREMOS LEVANTAR VUELO YA CANSADOS DE ESCUCHAR!!!

NOS ATAN EN LOS PIES UN ANCLA,

Y NOS QUEDAMOS ESPERANDO QUE NOS LLEGUEN A SOLTAR.

  • Autor: LaTurka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2010 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Graciela Dantes

    Muy buen poema para reflexionar. Me gusto, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.