ADIOS!!!

totuguita

HOY QUISIERA DECIRTE QUE NO MEDEJES,PERO NO PUEDO DETENERTE,COMO ME HUBIERA GUSTADO QUE ESTUBIERAMOS JUNTOS. QUISIERA DECIRTE QUE NO PUEDO VIVIR SINTI,PERO ESTARIA MINTIENDO POR QUE SE QUE VOY AVOLVERME A ENAMORAR... HOY SE QUE VOY A SUFRIR POR TU ADIOS , Y QUE VOY A RENEGAR DEL AMOR ,PERO SE ME PASARA LA TRISTEZA QUE HOY ME AS DEJADO. YO PODRIA ROGARTE QUE NO ME DEJARAS Y DECIRTE QUE TE AMO,PERO COMO OBLIGARTE A QUE ME QUIERAS,ES MEJOR DESIR ADIOS ATIEMPO SIN SEGUIR LASTIMANDONOS. HOY ME ESTOY MURIENDO POR TU AMOR PERO MAÑANA ESTARE MEJOR Y ENCONTRARE OTRO AMOR QUE ME QUIERA Y NO ME LASTIME COMO TU LO HICISTE..
  • Autor: Totuguitahr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 00:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.