A LOS AMORES VIVIDOS

faibol

Quizás tengas razón

todo es muy complicado

pero la vida es mas fácil

cuando estas siempre a mi lado

 

Tierna y dulce muñequita

quiero narrarte el universo

para que puedas amarme

al compas de cada verso

 

Quiero ser tu pintor

y plasmarte el infinito

que el amor sea eterno

cumpliré con ese mito

 

Así que mi dulce estrella

solo tienes que vivir

y darme la excusa perfecta

para poder sonreír

 

Cada segundo

que te encuentras a mi lado

marcas mi destino

creo que soy afortunado

 

Mi estrella

eres mi luz y mis anhelos

y como te dije antes

la excusa de ver el cielo

 

Pero un todo tan bonito

siempre tiene su final

seamos más sinceros

y contemos la verdad

 

Creo así empieza la historia

de un hombre enamorado

que soñó ser libre en el amor

sin haberlo alcanzado

 

Las promesas que se hicieron

el infierno a marchitado

y su dulce mirada

de su mente se ha marchado

 

Las sonrisas compartidas

el viento las derrumbo

y así es como empieza

el ciclo del amor

 

A veces bien

a veces mal

a veces todo sigue igual

 

Y la lluvia

borra el rastro

de aquello

que fue inmortal

 

En el mundo

todo es frio y sin razón

y el amor está en venta

así que sufre el corazón

 

Las mentiras

todo el universo miente

y el querer no esta demás

el también juega a esa vertiente

 

Y es que siempre es la misma historia

siempre es el mismo final

el hombre y la mujer

buscando a su igual

 

Lo encuentra

y todo es perfecto

y en efecto

lo perfecto es imperfecto

 

Que pelea para aquí

que pelea para allá

y se convierte en costumbre

pues se tienen que aguantar

 

Y si todo se acaba

es culpa de la rutina

la excusa de siempre

una tonta y cruel mentira

 

Puesto que el amor

anda de rutina en rutina

y será monotonía amarte

por el resto de la vida

 

Finalmente

el amor es libertad

condenados a ser libres

es la cruda realidad

 

Así que siendo consecuentes

no tenemos mas opción

que el resto de la vida

condenarnos al amor

 

  • Autor: faibol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2010 a las 12:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.