Alas y sueños

Asoreth Becsi


Aprendí a volar
Con mis alas de sueños
Comprendí que no hay libertad más grande
Que la del pensamiento
Aprendí a vivir
Con mis alas de sueños
Por que me llevaron a edenes perdidos
Quizá los que nunca verían los hombres
Que no viven con como yo con mis alas de sueños
Abro mis alas para volar despierto
Por que se que soy libre


Subire al tren de los sueños,
para dejarme llevar con la imaginacion
a lugares remotos...
lugares donde tu estes espeandome...
y para ello tendre que volar...
volar muy alto con mis alas de sueños...


me cortaste las alas y cae en un abismo
dejaste en mis sueños y anelos que tenia contigo
no permitiste que esos se hisieran realidad
te has ido para siempre dejando esos sueños
hermosos y maravillos en nuestras vidas
ahora solo en mi sueños estas tu
solo asi soy feliz con tu recuerdo en mi

  • Autores: Asoreth Becsi (Seudónimo), GITANA DULCE, franky
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de diciembre de 2010 a las 16:00
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 341
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.