AMAR

Nena Morena

 
El amar es… darse en entrega total,

es… viva esperanza por verle llegar;
es… descubrir de este mundo el color,

es… gozar al ver su tierna sonrisa;
es… deseo de sentir su tacto especial;

es… creer ya no poder esperar.

el amar es… brindar de mi ser lo mejor,

es… anhelo de presencia sin prisa;
es... poder expresar por completo...

lo que nuestras almas deseen compartir;
el amar es… sentir que en las alas del viento

podemos dos seres unidos volar,
es… vivir de sus logros pendiente

y al conocerlos sentirme por ellos feliz;
el amar es… verle descansar apacible,

sentirme alegre y así tiernamente sonreir,
es… mostrar mis facetas mejores

cuando algo ensombrece su rostro;
el amar es… entrega total de dos seres

que unidos en tan grande sentir,

creen el cielo poder alcanzar,

trayendo con ellos su estrella especial;
se imaginan en playas ideales

buscando caracolas a la orilla del mar. 

Los seres que afortunadamente amamos,

nuestro don más valioso podemos entregar y,

si el caso lo requiere,todo...

hasta la vida podemos ofrendar.

AMAR la vida en cualquier expresión,

mi Trabajo, mi Familia, mi Hombre,

mis Amigos, mi Patria, mi Casa Mundial;

maravillosos entes que me aportan

mucho más de lo que yo les brindo;

de muchas cosas puedo cansarme,

pero de amar... JAMÁS.

  • Autor: Nena Morena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 23:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pame hdez

    El Amor es esencia de todo...y con ello todo lo podemos superar ...un bonito poema.
    Un placer
    Saludos
    Pame.

    • Nena Morena

      Ásí lo considero también Pame, que gusto que te agrade el poema; gracias por leerme y comentar; recibe igualmente mi saludo afectuoso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.