momentos

yo_pilar

                                                Cada momento de mi vida es tan solo momentos
                                           Cada momento de suspiro es tan solo mi aliento
                                           Cada rincon de mi mente esta repleto de ti
                                           Cada mirada al cielo son tus ojos al cual busco
                                           Cada pedazo de mi cazaron late siempre por ti
                                           Cada.......
                                                              todo lo amado todo lo creado todo lo deseado
                                                               sera y es siempre parte de mi.......................
                                                               mi vida , mi suspiro,mi mente,
                                                              tus ojos,mi corazon viviran por siempre
                                                              en todo momento en mis recuerdos por siempre.........
                                                                                                    


                                                                                   recuerdame........ 
  • Autor: yo_pilar (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.