Con Un Roce de Tu Boca

Don Juan 00


Con un rose de tu boca
viajo al mundo de los sueños,
solo verla me provoca
me emociona ser su dueño,
solo con un simple rose
magia en mi cuerpo rebosa,
ven para que mi alma goce
mi diosa, mi niña hermosa.
(Don Juan 00)


Con un roce de tu boca
toda esencia mia rebosa
creciendo cuando estoca
tu daga de beso fogosa.
(Vito Angeli)


ven cerquita de estos labios
no los beses, solo roza
las arruguitas pintadas
de los pliegues de tu boca
y sensaciones saladas
viajaran como el aroma
de los claveles que cuelgan
en el balcon de mis sombras.


Roza con tus labios dulces
los labios de este poeta,
has que sueñe cuando cruces
y no importa quien lo sepa,
susúrrame bien de cerca
embriágame de pasión,
tu boca me pone alerta
se me agita el corazón.
(Don Juan 00)


Tu boquita me desata
tormentas de lluvia y truenos
que me explotan en el alma
con tu boquita no hay calma
hay solo nervios de amores
quiero tu boca en mi boca
para estallar de temblores


dueño de dos soles oculto, cuando tu boca me rosa;
dueño de lo que sucede en tu vientre, de las pariposas,
de tu tiritar, de tu humedad.....
dueño de un universo con curvas, verdugo de tus dudas,
artifice de tu libertad, vocero de tu verdad....
Y soy tu saliva y tus labios....
ah! tambien soy tu entrega.


Con un roce de tu boca,logras incendiar mi cielo,
soy gaviota en franco vuelo,enamorada de ti,
-¿como te puedo decir,lo que a mi alma provocas?
Con un roce de tu boca,¡basta para ser feliz!
Para ver nacer el día,para incendiarme la sangre,
con un roce de tu boca,comienzo hoy a vivir...


Así con rose de tu labios rojos,
Así yo vivo amándote preciosa mujer,
Hoy muero por un de tus besos amor,
Así yo vivo, así viviré amándote mujer de mis amores
Pues eres sueño mi sueño, porque hoy me doy cuenta
Que nunca serás mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Hermoso, cuanto sentimiento en cada línea, me encanto.
    Felicidades mis amores.

  • Francis Mota

    Soy muy buenos poeta, pero buenoss. Feliz navidad a la comunidad!!!!!

  • Raquelinamor

    Entre roses y roces,
    entre rosas y rocas,
    entre luces y cruces,
    tanta fueron la veces,
    saliò ganando la boca
    por los besos a la loca
    de esos que le provoca
    y a poetas el alma toca
    a soñadores los goces
    y aca dejo mis saludes
    con universal amor
    osada la raquelinamor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.