destrozado

franky_amazing


no hay duda, me quedo sin tu amor
la luna me ha dicho que te perdi
me siento como en un laberinto perdido
los segundos que vives para mi son horas
me es tan dificil recignarme
deseo el ser parte de tu vida como lo era tantes
pero nada es igual me siento como pez sin agua
no hay nada me consuelo
pAso noches eternas de frio y dolor
me hundo en llanto
tengo el corazon destrozado
pues facilmente tu pisaste sin remordimento
comprendo que tu nunca me quisiste
no valoraste lo que tenias
mis besos, ternura, amor y caricias
no me queda opcion que decir adios


SI AL JARDIN SALGO, ALLI TE VEO CAMINANDO
SI EL AUTOMOVIL VEO ERES QUE ESTAS MANEJANDO
SI EN EL TRABAJO ESTOY, ERES QUIEN LLAMA AL TELEFONO
SI A MI CASA LLEGO, ESPERO ENCONTRARTE...
MAS NO TE VEO...
NO TE OIGO, NO TE HUELO...
ENTONCES ME DOY CUENTA QUE TE FUISTE
NO VOLVISTE... NI LO HARAS
DESTROZADO ESTA MI CORAZON
SABIENDO QUE NO REGRESARAS...
MUY LEJOS CON DIOS ESTAS.


Me guardo las palabras dolorosas,
la paloma triste ha quedado,
mirando como llora el corazón,
que sin tu presencia y tu amor...va destrozado.
Zyanya@

  • Autores: franky (Seudónimo), GITANA DULCE, ZYANYA @
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de noviembre de 2010 a las 19:23
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2862
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Kenny Lopez

    Amigos llegue tarde, pero saben...les quedo precioso, amigo Franky gracias por pensar en mi, muaaaaaa para todos, sera para otro......
    Otro beso grande

  • franky_amazing

    gracias a todos ustedes por participar y darme su opinion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.