La historia de nuestro amor

Vito_Angeli


Lo nuestro es un camino infinito
que ha comenzado en cercano pasado
sacándome de la burbuja que habito
para trasladarme a un umbral dorado.
*
Toda historia tiene un comienzo nuevo,
la que empezaste me hizo protagonista
de tus sentimientos y tantos deseos,
dando abasto tu mente como guionista.
*


Al amor irreflexivo nos fuimos entregando
sin importar nada, mas nada que amarnos
sin prejuicios, sin obligaciones reclamando
supe que también me amabas
pero no sabia que tanto
nuestro amor en algo tan grande se convirtió
como lo es el infinito, como lo es el universo
y nuestra historia, la pasión misma escribió
plasmando con besos y caricias cada verso
y supe que seria feliz
pero no sabia que tanto
*Mortaliss*


La historia de nuestro amor es diferente
"cercano pasado", eterno presente
bosque solitario, para asi tenerte
tan cerca, tan cerca y no pueda perderte.


Inmersa y pensativa;
desde mi torre de marfil
vagaba mi alma
en completa soledad,
tiempo y espacio
se conjugaron
hasta encontrarte


La historia de nuestro amor, es infinita
no es como todas, es una historia de amor
que rebasa todas las barreras del mundo
tu estas en mi vida, yo estoy en la tuya
estaremos unidos hasta el fin de nuestros días
auqnue no te pueda ver más, auqnue mis ojos
se cansen de llorarte y mi corazón de extrañarte.
yaxu


nuestra historia comenzo un dia con espectativa de lo que vendria despues, con un simple gesto de ternura conquistaste mi corazon.

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), Mortaliss, Yannabel, Ligia Lo. Unicornio, YAXURE, Angy Gonzalez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de noviembre de 2010 a las 20:10
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Una historia de amor entre todos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24383
  • Usuario favorito de este poema: YAXURE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron en este poema fusionado. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.