Escribir un poema

Pablo Andrade

 

Escribir un poema es desahogar heridas, alegrar las penas al salir por la ventana de una idea acudir al llamado de un oído para escucharte, es callar sin haber dicho nada en un concierto de madrugada, es volver a vivir sin recordar algún momento que siempre se queda incierto, es saber lo que nunca se supo cuando tienes que responder a la nada cuestiones de los sentimientos y amor, es crear ilusión en el tiempo donde no hay espacio donde se aniquila los instantes del alma.

 

Escribir es gritar desde el corazón y un poema es la magia que te da esa pasión, es correr volando por el pueblo de las caricias que se guardan, es la prisión de la libertad encadenada a la sensibilidad de saberse expresar, es morir a diario en la vida de la muerte, es perderse en la mirada de alguien que inspira, es abrigarse con una sonrisa.

 

Es demostrar cuando mide tus sentidos y cuanto pesan tus expresiones, es valorar lo que jamas se podrá comprar, es comprender de donde vengo y a donde voy, es un presente en movimiento, es pensar con el alma los recuerdos de la memoria del corazón, sin dejar que te afecte lo que puedas vivir ese hoy, es tachar algún pasado, y volver a vivir el ahora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUCHA REALIDAD EN TUS LETRAS ,SOLO SE QUE MUCHOS ME PIDEN QUE CAMBIE MI ESTILO Y YO NO PUEDO PORQUE MIS LETRAS SON MI SENTIR ,ME GUSTO MUCHO ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.