MADRE

Luis Molina Collao

CON CARIÑO PARA TODAS LAS MAMÁ DEL MUNDO, DIOS LES BENDIGA SIEMPRE POR SER LO QUE SON, MADRE, AMIGA, MUJER .....TODO.-

 

A MI MADRE

 

MADRE… MUJER ABNEGADA,

TU ROSTRO DIBUJA AMARGURA

CUANDO TE VEZ CONFINADA.

¿CUÁNTAS VECES LLORASTE…

CON TU CABEZA RECLINADA …

EN LA ALMOHADA..?

¡..DÉJENLA DESCANSAR..!  DECÍAN.

¿NO VEIS QUE ESTÁ CANSADA…

POR EL TRAJÍN DEL DÍA..?

 

MAS IGNORABAN “MAMITA”

QUE TU CORAZÓN SUFRÍA…

AL VERTE LIMITADA

DE NO PODER AYUDAR A LOS QUE…

 TE DAN ALEGRÍA.

MUJER… MADRE…

TU VALENTÍA ES TAN GRANDE,

COMO EL DE EN UN BRAVO ESPARTANO

CUANDO CUIDAS A LOS TUYOS…

Y TAMBIÉN A TU HERMANO

 

  MARAVILLOSO DON, DIOS TE A CONCEDIDO…

PARA SACAR A TUS HIJOS

  DEL CAMINO PERDIDO

Y EN TU BELLA FLOR…

NAZCA EL PERFUME,DE MI SEÑOR…

LAS HEBRAS DE PLATA, QUE CUBREN TU CABEZA,

LAS HAZ GANADO MUJER, CON MUCHA DELICADEZA

PORQUE SU BLANCO PELO… ES  EL ALBOR

QUE DIOS TE CONCEDIÓ, COMO HERMOSO VELO.

 

¡OH… MADRE Y MUJER AMOROSA..!

LO QUE DIOS TE HA REGALADO

EN ESTE DIA ESPECIAL…

SOLO LO PUEDES ENCONTRAR,

EN EL FONDO DE UNA ROSA…

UNA ROSA QUE EN TU PECHO A DE CRECER,

PORQUE DE DIOS “MAMITA”  A SIDO EL QUERER…

CÚIDELA CON MUCHO ANHELO…

LE ASEGURO MAMÁ… QUE TIENE UN LUGAR,

EN EL REINO DE LOS CIELOS.-

 

HERMANO: LUIS MOLINA.-/ 

 

  • Autor: Hermano: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 15:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas veces, no saben apreciar, lo que Dios nos a dado en esta vida, "una Madre". Dios les ayude a aquellos que ignoran el valor de esas abnegadas mujeres. Bendiciones.-/
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 204
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    GRACIAS SOY MAMA DE 7 HIJOS DE MI VIENTRE Y 2 DEL CORAZON Y TU POEMA ME LLEGO AL CORAZON ,TE ABRAZA STELLA,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.