NO TE AMO POR QUE TE AMO

ninfadora


no te amo por que si,
ni como cosa mundana,
ni como algo común,
ni como lo cotidiano,
asi con el espiritu lleno de ti,
con tu fragancia dulce y ala ves tierna,
por que me veo en tus ojos y en ellos encuentro tu gracia
eres el sol de mis días de verano,
la luna de cristal en mis noches de invierno,
mas no te amo
por que en ti todo lo encuentro,
al definirte en un beso,
no te parecereces a nadie
eres viento y calor,
no te amo por que te amo.


no te amo por el placer que lleva consigo
sino que va mas alla del olvido
te amo por que te siento
en mi alma y en mi corazon
ese instante
que va más alla de la razón.


No te amo porque te amo,
ni porque te amo, me amas,
ni porque tu amor me llama
ni porque la pasión arrasa...
No te amo porque te amo,
ni me amas por la danza
frenética de la música del alma,
ni porque los "te amo" nuestros
fuera lo único que basta...
Nos amamos porque sí,
y esto, para unirnos, ya nos alcanza.

  • Autores: irane (Seudónimo), Amore_jet, PoemasDeLaSu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de diciembre de 2010 a las 21:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: habran su corazón y expresen el amor tal como lo sienten
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 273
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.