Te describo

O. E. C. A.

 

Te describo

O. E. C. A.

 

Caminando por el tiempo,

me econtré con tu recuerdo,

el recuerdo de tu rostro y tu cuerpo

un recuerdo de ayer,

el recuerdo que tengo a cada segundo de hora

a casa hora que pasa en el día.

 

Tu rostro es la hoja blanca donde escribo

es una poesía viva

y este cuaderno se ha vuelto tumba de poemas

pues sólo yo los escucho.

 

Tus ojos son un cielo,

un cielo dónde cuelgo un columpio,

un columpio dónde me arrullo e imagino mundos,

un lugar dónde la aurora me besa los ojos

el lugar dónde el viento me eleva,

parpadeo…

y sigo estando en la mejor ventana para mirar las estrellas.

 

Tu nariz, es la perfección de una curva,

es una montaña con cavernas,

es una flecha señalando abajo

que me dice dónde están tus labios.

 

Tus mejillas son dos manzanas,

dos frutos con la suavidad del algodón;

pero tu boca, es mi vida

y a la vez es muerte.

Es vida cuando sonríes,

y es mi muerte cuando la tuerces al verme.

 

Así eres tú,

una luz que brilla y se apaga como vela al viento

cuando llego yo

y trato de colgar mis sueños en tu pelo.

 

Tu sonrisa es prender la luz en la oscuridad,

es pensar en el sol y la luna por fin juntos amándose,

es imaginar un mundo donde sólo existe alegría

es escuchar a mi corazón gritar,

es sentir al cuerpo llenarse de vida.

 

Es retener en mi mente un pensamiento,

dónde un día gris se pinta de azul

no es contemplar tu belleza

es hacer que te metas en mi cabeza.

Se congela el tiempo.

Yo arresto al momento

y lo encarcelo en las celdas de mi alma.

Ese día se escapa el delincuente

y describo el instante

en que se robo unos latidos

un suspiro.

Y un….

Te prometo nunca olvidarte.

  • Autor: O.E.C.A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2009 a las 08:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 968
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Franklin Sandi

    Es bueno tu poema. Me gustó: "Tu nariz, es la perfección de una curva... /es una flecha señalando abajo/que me dice donde están tus labios".
    Sigue escribiendo, lo haces bien.
    Saludos.

  • María B Núñez

    Es el segundo poema que te leo, y dejame decirte que tienes mucho talento para las letras.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.