Sabor a Chocolate

gustavo shake

Caigo en tu piel, perdido, extasiado

morena mia, con sabor a chokolate

déjame beber de tus pechos,

el sabor de la melancolía

 

Entre ropas, te pierdes,

me pierdo. Dame caricias desnudas

para poder encontrarte.

Deslizas tu cadera por las mías,

risas dulces con sabor chocolate.

 

Amo tu voz quebrantada por la pena

y tus lagrimas de mujer desesperanzada;

odio tu imagen de miserable alegría

muéstrate verdadera y oscura.

 

Me gusta la suavidad de tu lengua

me gusta el brillo de tus labios

me encanta el olor de tu cuello

sabor a chocolate.

 

sobredosis de dulzura en la sangre

sabor a chocolate

morena mía

sabor a chocolate

  • Autor: gustavo shake (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.