como olvidarte

andy_andy_1013


como olvidarte
si todo me recuerda a ti
cada acera tiene tus pasos
cada sombra guarda un beso nuestro
como olvidarte
si en cada camino
un abrazo tuyo me acompaña
en cada árbol nuestras iniciales estan
y en cada nuve un sueño nuestro
como olvidarte
si aun siento tus besos
si aun siento tus caricias
y a cada segundo oigo tu voz
como olvidarte
si siempre te veo pasar
y tu sonrrisa me dice hola y adios
como olvidarte
si todo me recuerda que aun te amo


De que forma borrar tu rostro de cristal,
que como murmullo se aparece al ver la luna,
si pudiera quitar tus palabras,
que se filtran locas en mi mente,
que necia y torturadora te evoca,
como lavar de mi piel tus caricias,
que un en la noche las siento en mi,
dime como puedo...
de que forma...
en que manera
OLVIDARTE


COMO OLVIDARTE SI PASA EL TIEMPO Y NO HE CONOCIDO ALGUIEN QUE ME HAGA SENTIR UNICO, HAGO DE CUENTA QUE YA NO EXISTES PERO EN LOS MOMENTOS DE SOLEDAD, HASTIO Y PESADA RUTINA ALGUN DETALLE TUYO VIENE A MI Y HACEN SENTIR QUE TE NECESITO... Y NUNCA PODRE APARTARTE DE MI, EN MICORAZON EXISTE UN AMOR PERENNE QUE SE NIEGA A MORIR, SI QUIERES OLVIDARME INTENTALO TU.. PORQUE YO NO PUEDO.


Si me pides que te olvide para no lastimarme
de pensarlo el corazon se me divide
una mitad solo piensa en amarte
la otra mitad solo por tu amor vive
Te lo ruego, no me pidas que te olvide

  • Autores: lilith ninfa del bosque (Seudónimo), irane, tony soto flores, Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de diciembre de 2010 a las 17:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: solo expresen lo que sienten en relacion a estos versos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3717
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    LES HA QUEDADO MUY LINDO EL POEMA
    COMO OLVIDAR... EL TIEMPO BORRA LAS
    HERIDAS PERO OLVIDAR NUNCA SE OLVIDA
    SE AMENGUA. SE RECUERDA NADA MAS.
    ABRAZOS DE GITANA.

    • andy_andy_1013

      es muy cierto puede menguar el recuerdo pero jamas desaparece



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.