Insensible.

Megara

Puede que no sea justa con mucha gente,
que me comporte de una forma un tanto egoista.
pero esque acaso... ¿el mundo es justo?

Aqui solo se aprende a base de ostias,
cuanto mas fuertes mejores.
debe ser por eso por lo que estoy llena de cardenales.

Me cuesta tanto creer en lo que oigo.
Que son si no palabras que deshace el viento,
combirtiendolas en, lo que fueron antes de habitar en tus labios, nada.

No espero nada,
hace tiempo que aquel resquicio de esperanza que guardaba se marchó.
Ella necesitaba crecer, convertirse en un sueño para poder llegar a ser realidad,
pero no la correspondi y se fue a anhidar a otro corazón.

Ya no me duelen las heridas que me hago.
Será porque convivo con demasiadas,
o porque estoy hecha de ellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Julio Cortazar

    La insensibilidad es la asesina del tacto ese arte que enamora a las mujeres. Me gustó tu poema excelente.

  • Pablo.Milos

    buen poema
    muy profundo

    sige asi
    insencible eso que no es muy comprencible yo se pero que veo si el espejo me dice lo mismo aun mas te veo y no te siento.
    bueno
    me despido
    pasa por mi poema
    gracias
    coment

  • monika_filipova

    me encanta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.