EL LABERINTO DEL ALMA

Lidia

No debemos permitir en nuestras vidas,

que tenga el corazón, espacio para odiar.

Porque es un sentimiento tan mezquino,

que no permite nunca, que uno pueda amar.

Es un concepto, que en la vida se aprende

porque ningún humano, nace con maldad,

es del libre albedrío que se va aprendiendo

y uno se convierte, en un ser sin piedad.

Es que en el alma se forma un laberinto

que la salida, no la puedes encontrar,

porque la razón se va de tí apartando

y tu alma a la deriva, se hunde en ese mar.

Ese sentimiento daña muchas vidas

y no debes darle nunca, oportunidad

porque quien lo lleva, le hace tanto daño

que su alma nunca puede, ver con claridad.

 

A los que en el alma sientan algún odio,

dejen se abra una ventana, en su crazón.

Para que canten junto a todos los que aman,

el himno del amor y de la compesión.

 

 

 

  • Autor: nubegris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2009 a las 01:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 263
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Franklin Sandi

    Estoy de acuerdo contigo, Lidia. El odia empequeñece y daña, sobre todo al que odia, porque vuelve. Bienvenida. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.