Dichoso Amor

Kurt B. Rinze

Dichosos aquellos corazones

Que aman y comparten el amor,

Dichosos aquellas almas

Que sienten y comparten el amor.

 

Esos corazones que aman

Y son profundamente amados,

Corazones que le rien a la vida

Que gozan de las mieles del amor.

 

Dichosos aquellos brazos

Que con ternura rodean los cuerpos,

Frágiles como copas de cristal

Que contienen el vino de la vida.

 

Tinto y blanco se mezclan

En ese estremecido abrazo,

Corazones que se funden en amor

Siendo uno solo de dos.

 

Dichosos aquellos labios,

Que con delicadeza besan

Cada uno de los tersos pétalos

De la rosa del amor en el corazon.

 

Rosa que se alimenta del rocío

Que de dos bellos amores nace,

Corazones que se conscienten

Con suaves caricias de amor.

 

Dichosos son los corazones

Que como el tuyo y el mio,

Se quieren, desean y aman

Inspirados en el mas bello amor.

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2009 a las 19:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 619
  • Usuario favorito de este poema: mauro vicente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lord VanVle

    muy bello tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.