TUS LINDOS OJOS

pas vargas

En tus ojos descansa el cielo

me gusta la ternura de tu mirar

dejame estar en tu reflejo

en tu mirada quiero descansar

 

Abre las puertas de tu alma

quiero entrar en todo tu ser

soy el hombre que te ama

y le corazón te quiero ofrecer

 

Destellos de luna en tu mirada

tus labios bonitos son mi pasión

por un beso de tu boca colorada

te entrego mi alma y mi corazón

 

Ojitos bonitos que destilan ternura

me ves a los ojos,me pongo a temblar

quisiera bajarte un pedazo de luna

hacerte un collar con las perlas del mar

 

Dime que tienen tus ojos

hermosos rayitos de cristal

haciendo un poema con tus labios rojos

belleza pura,cristalina y sensual

 

Tu mirada tierna y sumisa

tus ojos no tienen comparación

y con los besos de tu boquita

haces vibrar mi corazón

 

En tu mirada hay tanto amor

cuanto venero tus ojos bonitos

tienen encanto,un bello color

parcen el cielo,dos luceritos

 

Mirada inquietante y sensual

tus ojos son la puerta de tu alma

destilan ternura,un brillo especial

nunca olvides que hay alguien que tanto te ama

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2010 a las 20:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 234353
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • vincen

    maravilloso poema amigo me encanto

  • Ledita

    Bellisimo, los ojos la ventana del alma, me encanto un abrazo desde Costa Rica Ledita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.