Noche gris

german019

Los dias pasan y mi vida no avansa..

la noche pasa y se torna gris..

y yo contemplo la luna ...

buscando en ella algo que me

haga olvidarte...

La noche pasa y mi vida no sigue..

mi alma se siente vacia...

Las estrellas me iluminan esta noche gris..

esta noche diferente a las demas..

esta noche en la que mi vida no sigue

pero esta noche avanza...

Te intento olvidar pero es inutil..

inutil por que parte de mi no te quiere olvidar...

Mi alma esta envenenada ...y yo sin una cura ...

Mi alma se detiene buscando una solucion

a este dolor ...

pero es inutil ...

Por que mi solucion fuiste tu ...

pero te deje ir ...

I ahora sufro las concecuencias...

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2010 a las 20:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 634
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.