MI LOCURA

Luis Molina Collao

MI LOCURA

 

COMO ME GUSTARIA LLEGAR HASTA LAS NUBES...

PARA REFRESCARME Y ACERCARME A SU MIRADA DE AMOR,

ENCONDERME DETRÁS DE LOS ASTROS...

Y JUGAR CON SUS HERMOSOS RAYOS DEL SOL

 

COMO ME GUSTARÍA VER SUS MANOS INVISIBLES...

ACARICIANDO MI ANGUSTIADO CORAZÓN

CABALGAR DULCEMENTE EN LAS NUBES,

Y OCULTARME DETRÁS DEL SOL...

 

CUANDO SIENTA EL CALOR DE SUS BRAZAS...

QUE SUTILMENTE QUIERA QUEMARME MI PIEL...

SALTARÉ SOBRE SUS BRAZOS,

PARA ACUNARME Y DORMIRME EN EL.

 

COMO ME GUSTARÍA TRANSFORMARME EN ÁGUILA...

RECORRER LOS BOSQUES, ALTURAS Y VALLES;

RÍOS GLACIARES Y MARES...GRANDES DECIERTOS

Y CAPRICHOSOS VEGETALES.

 

OLER LA HERMOSURA DE SU CREACIÓN...

ENVOLVERME EN LA ENAGUA DEL VIENTO,

Y DEJARME GUIAR,

POR LA MARAVILLOSA IMAGINACIÓN.

 

 ME GUSTARÍA VOLAR POR MI PRESIOSO PAÍS,

SUBIRME AL ÁRBOL MAS ALTO

HE IR ANUNCIANDO TU EVANGELIO

  SENTIRME REALMENTE FELIZ.

 

COMO ME GUSTARÍA HERMANOS MÍOS...

QUE NUESTROS CORAZONES SE ESTREMEZCAN,

Y NAZCA EN NOSOTROS... UN AMOR VERDADERO

ESE AMOR QUE ENTREGÓ, JESÚS EN AQUEL MADERO.

 

 DESEO...  SERLE GRATO A MI SEÑOR

Y POR SU AMOR... CONFIRMARÁ MI ANHELO,

BAJANDO SU MANO DE BENDICIÓN EN NOSOTROS...

COMO UN HERMOSO Y MARAVILLOSO VELO.

 

AL ESCUCHAR... ESTAS MIS LOCURAS...

RECÍBANLA Y GUÁRDENLAS EN SUS  CORAZONES

Y AL HACERLAS CON DULZURAS...

NO PIERDAN EL USO DE SUS RAZONES.-

L. MOLINA C.

 

  • Autor: Hermano: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2010 a las 08:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es como liberación espiritual, es lo que yo siento.-
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: ChefsitoLove.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ChefsitoLove

    que locura mas facinante te mando la estrella 😀

  • KALITA_007

    Me agrado mucho leerte, y si tu estas en tu locura, yo aca estoy en la mia jijijiji muy buena obra, animo...
    Besos y abrazos...

    Kalita

  • STELLA_CRISTINA

    BIENVENIDO A POEMAS DEL ALMA , PERDÓN POR LO TARDE PERO SEGURA,MUY BUENAS LETRA BELLA LOCURA ,ABRAZOS STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.