Todo esta ahi, en completa calma
todo sin que faltara nada
solo el silencio, y la noche como testigo
sin rumor de voces, sin amigos
el sonido del silencio penetrante en mis oidos
el sabor amargo de la nostalgia me invadia
era el atardecer, y el morir de ese dia
como magia que deambula en un solloso
todo parecia lacerar la herida del vacio
y confrontado con mis pensamientos
pude cavilar por un momento
y darme cuenta de lo incierto
algo que invadia el sentimiento
sin poder mitigar el sufrimiento
tan pesado como un fardo
el sonido del relog
marcando que ha pasado un instante de la vida
en un inmensa soledad,
mi corazon se fue apagando en esta soledad
atormentado, y sin remedio solo asi.
totalmente solo.
copy@rigth silencio de verano 2009
- Autor: El de las Rosas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2009 a las 22:36
- Comentario del autor sobre el poema: el peso de un instante de soledad que vino a interrumpir mis pensamientos y mis ilusiones...
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.