Sueños

hugo19

Princesa,

esta noche soñare con tus labios,

que endulsan mi boca en cada beso tuyo,

soñare con mirar tus ojos mientras acaricio tu rostro,

soñare con las estrellas,

pues asi de hermoso se ve el cieloreflejado en tu hermoza sonrrisa,

soñare con rozar el pertalo de una rosa,

pues asi de suavese siente la piel tuya,

soñare con amarte,

pues la distancia a separado nuestros sentimientos,

pero no el amor que se encuentra refujiado en nuestros corazones,

soñare con la briza,

pues asi de simple te has deslizado al alma mia,

soñare con tenerte a mi lado,

pues la nostalgia en mi ser anhela acariciarte y rozar tu cuerpo levemente.

Amarte,

acariciarte,

contemplarte,

y el tenerte a mi lado

son los sueños mios que tengo esperanzados,

y cumplirlos en ese orden sera mi promeza y deseo,

dependera de ti los sentimientos encontrados,

y revivir lo oculto del pasado en ello,

que un apreton de manos entre amigos ya me ah cansado,

decidiras tu cada pisada del pasado,

pues quiero amarte mas de lo pensado..

  • Autor: Hugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2010 a las 14:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Jesimor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jesimor

    ¡Hermoso!,
    Me encanta como describes los sentimientos

  • ChefsitoLove

    amala mas de lo que se merese amala mas de lo que tu te imaginas amala con todo lo que no tienes 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.