Estrella Fugaz.

alejandra123

¿Sabes? Desde que nací

Yo, Tu Niño Añil

te estoy esperando.

Al comienzo con certeza

esperaba ansiosamente tu llegada,

imaginándome que vendrías 

por la noche.

Que te traería una estrella,

Y Tu montado en su cola

de brillos y sueños...

Pasaba mis horas

frente a la ventana

mirando las luces de la noche,

encendiéndome con ellas,

y me aprendí de su mundo

sus juegos preferidos,

como forman dibujos

cuando alguna se esconde,

o se pierde y se va,

más, aún así, ninguna estrella

escapó para traerte a mí.

Ya como niño mayor,

comprendí que el camino

de las estrellas,

era muy complicado,

y por ello aún no habías llegado.

Desde ese día de revelaciones

Te enciendo un cirio junto a mi ventana

y de tan grande,

ilumina hasta a la noche.

Nunca pierdo la esperanza

y enciendo el cirio, 

ese que te traerá 

que iluminará el camino a mí.

Me duermo mirándolo,

y su Luz, ilumina mi sueño

e imagino tu rostro,

y me aprendo tus besos

sé cómo abrazan mis caricias

cuando te tomo con mis manos...

y me duermo sin más.

Al despertarme, el cirio apagado

me sigue contando la misma historia,

triste historia,

Tu aún no has llegado,

y lloro, y lloro, y lloro,

y una vez más te excuso,

repaso en mi corazón 

el ritual del cirio

y me invento un Aquí fallé.

Todas las mañanas

el sabor amargo del desencuentro

me hace llorar.

Hoy volví a crecer

y ya perdida la certeza

sé que no debo esperar,

el cirio seguirá encendido,

es mi esperanza viva

y miraré siempre estrellas que dibujan

que juegan y me cuentan

que a veces una se pierde...

Y no me dormiré con tu rostro 

en mi alma, 

pues no conoceré tu rostro

y cuando mi corazón salte de loco

le diré que ya es tiempo de dormir

y en ese sueño, tal vez, 

alguna vez te encuentre...

Y sólo en el sueño, 

te besaré.

Ya soy muy grande y no sueño

es tonto mirar el cielo

pero la luz de un cirio en la ventana

excorcisa el miedo

y sostiene mi esperanza.

¿Sabes? Desde que nací

te estoy esperando, 

no quiero engañar al niño,

prefiero contarle, que en la cola 

más grande de una estrella fugaz,

venías a buscarme,

y que te iluminó el cirio,

y que soñaste mis besos

y que lloraste también,

ya estabas llegando, 

pero, cosa de estrellas,

era tan bella!

Que se perdió, y se fue.

 

Para el Milagro

 

A.E.C

  • Autor: A.E.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2010 a las 01:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    Profunda tu obra, me agrado, te felicito, animo...
    Besos y abrazos...

    Kalita

  • ChefsitoLove

    que gran sentimiento le entregaste a este poema muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.