Mantiquor

Joseph wolff



Yo no he nacido para vivir

Yo no vivo para amar

Sin embargo, sabiendo que yo alguna vez moriré,

Porque nada es tan cierto como la vida antes de la muerte

 

No puedes ver…

No puedes oír…

¿No puedes sentir?

El tiempo no cura… (El tiempo no cura las heridas)

 

Viví desde el primer  día

Yo en contra del tiempo

No la dejes ir-yo huyas

Mientras todavía estén juntos.

Abrázala tan fuerte como puedas…

No la dejes ir -no huyas

Mientras todavía estén juntos.

 

Yo nací en la secuencia de miedo del mundo

Las tapas están rotas y abiertas e involuntariamente indefensas.

El mundo me puede escupir como un intruso-extranjero

Pero ¿He vivido, he amado, y me querían… pero ¿Qué es lo que quiero?

 

Y sin embargo, ella se levanta de nuevo,

Esta adicción que me consume,

En la fuente de la noche, lo que provocó la pasión en mi, esta adicción que vendí.

 

Prohibido, capturado y quemado

Azotado salvajemente, exiliado y desnudado.

Este deseo me persigue, me roba el corazón y me empuja hacia abajo

¿Y lo invisible? Espirito y mi alma herida.

 

 

Viví desde el primer  día

Yo en contra del tiempo

No la dejes ir y no huyas

Mientras todavía estén juntos.

Abrázala tan fuerte como puedas…

No la dejes ir -no huyas

Mientras todavía estén juntos.

 

TILO WOLF 2010 SCHATTENSPIEL

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2010 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: le mont blanc.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.