NosTaLgiA

LOREA

Hoy siento la distancia muy muy lejos...

y el silencio me dice que se va el tiempo,

veo parejas felices, y me imagino así contigo...

veo que se besan, y se, que algún día eso haré contigo.

 

Tomados de la mano caminando juntitos...

y a cada momento un TE AMO, al oído...

te necesito... no sabes, cuanto te necesito...

me haces falta amor, aquí, en mis brazos hoy.

 

Veo la lluvia caer pensando en noches mágicas,

y es el anhelo en medio de tantas lágrimas,

siento el dolor en mis letras...en la música que escucho...

y detrás de las nubes, veo el sol iluminando mi mundo.

 

Miro en mis ojos, un dejo de tristeza...

un nudo en la garganta,

donde se ahogan mis penas.

 

La fuerza de mis rimas,

cada vez, se vienen a bajo...

y con el maquillaje trato de ocultar,lo que me esta acabando.

 

Te quiero mucho... te necesito...

me haces falta...

Sin ti, la vida no es nada.

 

 

  • Autor: LOREA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 21:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.