En dónde estás?

EVA0000

Si supiera en dónde estás

no haría más que salir a buscarte...

pero no sé quién eres, ni cómo,

quizá me entere algún día

quizá me encuentres antes.

Sé que te extraño sin conocerte,

que el vacío a veces pesa,

que me faltan tus abrazos

y un te amo que no llega.

Dónde estás? Yo?

 Aquí, ansiosa  con mi alma,

soñándote despierta,

imaginando a altas horas

una caricia, una mirada

que se asoma ensimismada

entre tus ojos que se cierran.

No te apures, yo te espero.

Porque el apuro genera dudas,

y las dudas me negarán verte.

Cuando seas, no necesitaré de palabras...

cuando sea, un beso dejará conocerme,

y sólo así sabrás quien soy...

 y sólo así yo sentiré quien eres...

 

 

 

 

 

  • Autor: EVA0000 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2010 a las 18:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Un día menos...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.