CATORCE..

María Dolores Guamàn Lozada

"Negar la verdad

y ocultar la luz"

 

"mentirle al destino

y disfrazar el reflejo"

 

"borrar la sombra

y callar  suspiros"

 

"Gritarle al sordo,

y llorarle al mar"

 

"acariciar  la brisa

suplicar a la luna

pedirle al firmamento.."

 

"Retroceder el tiempo,

y retirar el castigo"

 

"Recordar detalles

 y revivir motivos"

 

"Vivir sin dolor,

amar sin castigo"

 

Precio que no paga,

quien no se arriesga

quien no encuentra,

ese que aun  no busca..

 

"La mia aun no termina,

el esperar no culmina.."

 

"Paciencia y cordura"

"En un mundo sin tiempo,

poblada de locura"

  • Autor: Ma.Dolores.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2010 a las 23:26
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.