“Senses”
Si mis manos no pudieran sentir
Tu suave piel cálida
Si mis ojos no me mostraran
Las forma de las cosas como son
Si tu amor no estuviera ahí
Yo no podría ser yo – ahora lo se
Esta es un anochecer – que nunca antes vi
Un nuevo comienzo impredecible
Gracias por la comodidad
Por el sentimiento de que no estoy sola
Aunque nadie haya aquí que me pueda ver
Sensación de tu cercanía
Nunca dejándome sola
Haciéndome confiar en el día
¡Esta canción en mi mente!
Alguna vez tan pura y ligera
Ahora de pronto pierde su ritmo
Tonos desafinados
¿Fue tu partida la que causo la desarmonía?
Ahora tengo una colección de ti
Sin embargo no puedo restaurar
Cada recuerdo de nosotros.
Toneladas de fotografías – cartas
Escritas por enamorados– pero tu eres más
¡El momento que diste un paso afuera!
Mi corazón se marcho contigo
Redije el tiempo de vida-irretornable
Recuerdo tu cercanía
Nunca abandonándome inútilmente
Sintiendo tu amor
Viviendo en estos muros,
Pero incluso esta bebida está
Torturando mis venas vacías,
Aun esperando oír tu voz
¡Esta canción en mi mente!
Alguna vez tan pura y ligera
Ahora de pronto pierde su ritmo
Tonos desafinados
¿Fue tu partida la que causo la desarmonía?
Yo anhelo tu amor
Tengo sed de un beso
¿Es esto humano?
Solo me estas haciendo sentir con vida
TILO WOLFF FASSADE 2002
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2010 a las 21:57
- Comentario del autor sobre el poema: SI SE ATRVEN A LEER ESTAS LINEAS VEAN EL VIDEO... ESPERO QUE NO HAYAN HOMOFOBICOS DE VICITA
- Categoría: Triste
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.