verte!

real2209

Dulce pensamiento el que hoy tengo por ti!, justo cuando crei que el tiempo habia borrado de tu memoria mi nombre  volviste a aparecer ,una pequeña ventana que de nuevo se abre mostrando a mi ser la suave sonrisa que resalta tus encantos! los mismos que hace un tiempo ya habia olvidado. emociones vuelvo a sentir y no lo niego , para mi ha sido un vendaval de sentimientos que se relegaron a un segundo plano al sentir el rigor del tiempo pasar, y hoy esas emociones surgen de nuevo desnudando en mi rostro el nervio que verte de nuevo  me da y aunque tema! por este momento me siento inmensamente feliz de poder mirarte una vez mas!, poder apreciar tu noble belleza, y calmar las ansias de un beso que desde siempre te he querido dar!.....

  • Autor: sant (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2010 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    Que bonito tu poema, me ha gustado..
    besos..
    kalita..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.