Nostalgia II

Dunkle Seele

“Nostalgia” II

 

Mi alma esta asqueada

De tanta soledad

Y estas velas

No iluminan toda mi habitación.

Mi nostalgia avanza

Mientras fluyen estas palabras.

Estoy llamando tu alma

Estoy rogando tu cercanía.

 

Para olvidarte; necesitaría arrancarme

Una parte de mi cuerpo.

Para adjuntar mis versos

Necesitaría vivirte.

 

Y aun así no puedo sostenerme

No puedo arrancarte.

 

Mientras mis pies avanzan

Y aunque mi rostro sonría

Afrontare mi cruda realidad

La verdad; estoy muriendo por dentro.

 

Siento un nudo en mi garganta

Y me hago el fuerte

Pero esto no es suficiente

Me estrego en soledad.

 

Estoy llamando tu alma

Estoy rogando tu cercanía

Me desespero-mi herida esta fría

Y en mis recuerdos-vive una nostalgia.

 

Necesito tus manos para sentir

Necesito tus ojos para ver

Necesito tu corazón para vivir

Necesito tus palabras para decir; te amo.

 

 

DUNKLE SEELE

05/11/10

A través del tiempo

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2010 a las 23:01
  • Comentario del autor sobre el poema: QUE ES EL AMOR? SI SIEMPRE TENGOQ CONVIVIR CON LA SOLEDAD, Y ES ESTA LA AMARGURA QUE SIENTO, ENTREGARTE TODO MI AMOR, Y SOLO QUE DA ESE ANHELO, MIENTRAS TU NO ESTAS CERCA....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SerafinGlr

    muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.