sin titulo (escrito al momento)

verso23


un silencio perfecto me acompaña,
lo que pienso por defecto me daña,
es una azaña palpar el tiempo,
hacer de la vida un sólo momento,
un momento que resuena, que da condena
porque amor y odio fluyen una misma vena.


Porque nada es verdad si no la miras
y tus ojos cerrados solo piensan
que nunca habrá en esta vida
que el amor y el odio fluyan
por la misma vena
Y si no lo crees abre tus ojos
o mejor aún...abre tus venas...


El amor es perfecto,
el odio inperfecto;
en el silencio
las almas confluyen,
los defectos
de la misma parte
no fluyen...

  • Autores: Verso F (Seudónimo), Ronema, Ligia Lo. Unicornio
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de noviembre de 2010 a las 03:00
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.