“Pedazos de mi vida”
Este es mi lugar preferido
Trato de sacar esta melancolía
Tantos días que pasaron
Y que abandone este lugar
Para seguir tus pasos.
Hoy de todo nada queda
Solo me acompaña
Tantas cartas y recuerdos
Que conmemoran esos días
De pación y ternura.
Tantos lugares que ahora camino
Y sin querer reviven ese momento
Hermoso y que a la vez hiere mi corazón.
Entregue mi tiempo mi alma y mi espíritu
Yo solo quise amar con el corazón
Creí que tú te atreverías.
Yo solo robe tus momentos
Y tu mi fuerza.
*Cada minuto que toco a fondo
Se me hace difícil de despegar
¿Como soltar este sentimiento?
¿Como negar que un día te ame?
Si el amor penetra y corre
Por mis venas.
Tan solo fue un fugaz de amor
Una confusión de versos.*
Me vuelvo monótono
Pues has vuelto a tu mundo
Me da rabia, jure nunca ver tus ojos
Y aun vienes y te muestras
Yo-estúpidamente- caigo rendido
Y mi corazón no describe su sentir.
*Es el amor que corre por mis venas
Y estas paredes-esta soledad-
Saben lo que en verdad me pasa…
Tantas palabras que se derraman
Y que son muy difíciles de unir.*
Es algo que en verdad siento
Algo humano
Un pedazo de vida
*Se desliga a tu merced
Y aun no te das cuanta
De mi dolor*
Son momentos encerrados en mi corazón
Y que nunca podrán ser arrancados.
Si estuvieras en mi lugar
Sentirías esta agonía
Es el amor y la esperanza
De seguir viviéndote.
*De seguir amándote*
Von Dunkle seele
Und Joseph Wolff
31/10/10
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2010 a las 22:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 1183
Comentarios1
No tengo el placer de conocerte, pero escribes muy bien, y de una manera muy entendible y sobre todo con mucha pasión, te dejo mi abrazo de aprobación.
graxias pues no m pueod llevar todo los creditos oues dunkle seele, me compartio este poema... muchas graxias
a y se m olvidava me equivoq en una palabra era asi;
como negar que un dia te ame...
me equivoque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.