Botas Rubíes y Corazones Encontrados

Nik Corvus Corone Cornix

Moviendo huesos inferiores
entre arenas de frias noches,
el doblegador ausente, carmesí,
detiene ante portones,
esmera en últimos pasos
y ya no contiene sangre.

Dejando un dilatado surco rojo,
ha cruzado ese sendero
por sobre un desierto inaudito,
macabro y congelante.

En horas de desvalencia y para nada acojedoras,
contrasta con su sombra y atiende
a golpear una madera tosca.

Quien abre esa puerta,
una vendedora grácil y decente,
desciende por sobre su vientre
con una atención apabullante,
despertando su deseo de vivir...

Regala al desnudo,
un suave corset blanquecino,
y una formidable campera de cuero rojo,
la cual hará juego con su piel
y con su latir...

Otorga a este unas botas
para que camine recto,
para que venza a esas dunas,
y en consiguiente,
todavía cuando el dulce comprador no para
de maravillar en su apronta...

Lo bendice con una voz que cruza bosques,
y acto seguido
le entrega músicas concretas y macisas
que configuran los sentidos del poeta.

Promete una vuelta,
la enfrentada señora verbal,
quien en forma de yapa da al caminante
una serie de dibujos y letras
en colores divinos.

Mientras en su corazón
ella discierne sobre actos
y espera terminar una asociación ilícita,
para cerrar negocios
y salir a buscar tierras frondozas,
junto a este débil adyacente...

A quien admira de vista,
sin saber que en su proeza,
éste discierne fértil y agudo
entre bondades y magia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • amancay

    Encantada de leerte Nick, mágico duelo de hechiceros como embrujado el escenario de tu imaginación,

    Un abracito fraternal humano y llano,

    isa

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLAS LETRAS POETA ,TE ABRAZA .STELLA,
    Mientras en su corazón
    ella discierne sobre actos
    y espera terminar una asociación ilícita,
    para cerrar negocios
    y salir a buscar tierras frondozas,
    junto a este débil adyacente...
    A quien admira de vista,
    sin saber que en su proeza,
    éste discierne fértil y agudo
    entre bondades y magia...

  • ChefsitoLove

    sabes manejar el suspenso de verdad muy bueno 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.