Te tengo

Deko

Querer tener y poder ser real

Amor lo que me aferra a este mundo

Amor lo que el mundo me hadado

Esta locura me hace quererte cada día más

Quiero que seamos un cuento

Y que el mundo nos lea.

 

Querer tener y poder ser mágico

Que seamos algo más que magia

Nuestro amor es magia, difícil de creer y de ver

Te amo, te anhelo

Y a pesar de que te tengo

Quiero darte mucho más.

 

Querer temer y poder ser real

Porque mi musa es real

Real lo que siento por ti, aunque lo sepas

Te pienso tanto que te volviste mi razón de ser.

 

Querer tener y poder ser placer

El placer y el éxtasis que me das, cuando toco tus labios y tu piel

Tú me llevas a un mundo que es tal que no existe

Pero que es tan real

Que no lo veo, pero sé que tú eres la entrada a ese mundo.

 

Real mente te tengo

Y jamás dejare de ser, el ser que amas.

El fuego, el mar, la tierra, el día y la noche

Todavía no comprendo si eres real

O eres una creación de mi imaginación

Pero….

 

Amor, lo que siempre sentiré por ti

  • Autor: Deko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2009 a las 10:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 227
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.