FASSADE SATZ 3
Quizá solo soy un humano
Y quizá soy también solo un argumento
Quizás sea finalmente esas preguntas
Yo soy una de las preguntas
Cuya respuesta es;
Si la desnudez da una respuesta humana
Y Así se me puede negar
Y así se me pude nombrar con los brazos cruzados
**Unidad – fue fuerza – fue marcando el paso
¡Fue el poder de nosotros mismos!
Nosotros mismos – nosotros mismos.***
Y así soy ingenuo
No mentiroso - no corrompido y no ciego del poder vendido
No – yo tiemplo ante las palabras del deseo verdadero que he de recibir
En verdad uno con otro a encontrar.
¿Por qué la fachada?
(3xx)
¿Debes realmente saber lo que siento?(Y)
¿Debes realmente saber como yo?
Junto a todo lo que me estimula- como vivo-
Me conmuevo (Y)
Junto a todo lo que ayer-aquí y ahora- de ti llevo
¿Hay realmente tanto egoísmo en el mundo?
¿Hay realmente tanta auto adicción para que el amor no cuente más?
¿No es suficiente que todos somos prójimos y nadie entiende?
¿Qué los juros de la soledad son los mismo del egoísmo?
** ¿Puedo perdonar?
¿Puedo perdonarte ahora - me pregunto?
¿Ansias de perdonar?
¿Debes Realmente necesitas preguntar lo que siento?
¿Realmente necesitas preguntar quien soy?
Junto a todo lo que me estimula- como vivo-
Me conmuevo
Junto a todo lo que ayer-aquí y ahora- de ti llevo
Completamente solitario - quiero estar solo
Nada quiero escuchar – nada quiero ver
Quiero solo contigo estar***
Completamente solo
Solo deseo estar solo
Completamente solo
Te suplico por favor déjame en paz
TILO WOFF 2002
DEL ALBUM: FASSADE
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 23:31
- Comentario del autor sobre el poema: ERMOSA CANCION DE TILO WOLFF
- Categoría: Triste
- Lecturas: 60
Comentarios1
seeeeeeeeeeeeeee lacrimosaaaaaaaaaaaaaaaaa
graxias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.