pajaro cantor

j0ze

En el frio de la noche

A la hora en que las personas callan y las criaturas alzan su vos

Me encuentro en el bosque de mi mente, acabo de escapar de la prisión de mis recuerdos

En la oscuridad siento todos los pesares,

Oigo en llanto de las criaturas y los pesares de los hombres

Pesares y llantos…..ruidos usuales, pero este relato es diferente

Oigo el alegre canto de un ave….esto capta mi atención y me hace indiferente

¡Oh pájaro cantor!, ¿por qué cantas en la noche? Tu canto es para las horas alegres;

No para la hora en la que todo es lloriqueo y pesares

¿Acaso no deseas ser escuchado por las multitudes en los parajes?

¿Por qué escogiste una tierra destruida y sin nada ni nadie que te alabe?

Tu canto a callado los pesares, a secado los lloriqueos

Ya veo….no viniste a ser alabado….viniste a despertarnos

Gracias pájaro cantor por tus hermosos cantos

Espero que en otro momento no encontremos

En otro momento…si…eso sería dulce….tan solo promete que cantaras a mi lado

Haci lo hare o pájaro cantor….cantare para salvar haci como yo fui salvado

Cantare para salvar por siempre…y cantare a tu lado

  • Autor: j0ze (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 22:11
  • Comentario del autor sobre el poema: .....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1965
  • Usuario favorito de este poema: Graciela Dantes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.