ser poeta...

edgardo_fuentes

Ser poeta es plasmar bellas palabras,

Es hacer sentir al lector diferentes sensaciones,

Es combinar la realidad con ilusiones,

Es llenar la vida de tristezas y alegrías,

Es regalarle al corazón mil emociones.

 

Ser poeta es crear todo tipo de situaciones,

Disputas, pasiones, es escribir tus pensamientos,

Es crear con tan pequeños elementos,

Un sin fin de dudas, y revelaciones.

 

Ser poeta es visualizar el pasado y el futuro,

El cual se puede expresar con sutileza

O brutalmente sin guardarse ni un detalle.

 

Ser poeta es viajar al interior de las personas,

Por medio de las letras,

Es desnudarse el alma

Sin miedo a la vergüenza,

Es crear personajes de la imaginación

Para que el espectador entre en su esencia.

 

Ser poeta es robar los suspiros del espectador con una simple oración.

 

  • Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.