ya no quiero sentir

el corcelnegro

Tengo ganas de arrancarme el corazón, ya no quiero sentir,

No quiero sentir que estas, que te vas, nada, olvidar que existe el amor,

Dicen que la esperanza muere al último, yo creo que esperanza ya murió desde hace mucho,

Antes que yo naciera, antes que yo supiera que era la esperanza.

 

Espero que encuentres a la persona  que te agá llorar, reír, gritar, brincar, suspirar…

Suspirar por ti, por los dos, por algo por loqueé me hiciste suspirar a mí.

No hubo razón para decir a dios o un hasta luego, porque hay estas.

Sintiéndome nada, muy pequeño a tu lado, pero  te quiero.

 

Ocultarlo no puedo, cansado y sediento lo primero que tomaría serias tú,

“si porque a tus plantas ruedo como un ilota rendido, y una mirada te pido

con temor, casi con miedo; si porque ante ti me quedo estático de la emoción..…”

dijo: julio flores un gran poeta. ¿luchar por alguien?, en donde no hay trincheras,

esta vez yo me arrancaría el corazón para tirárselo a los perros.  

  • Autor: pintus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 16:36
  • Comentario del autor sobre el poema: por que cuando uno se enamora realmente?, es cuando nada sale bien
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1418
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ary Vala

    que profundo tu duelo. muy conmovedoras tus palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.