ANTAGONICO

abiliv

En el perjurio de esta inepta ignorancia,

Oigo el silencio que canta mi ser

y el ruido afuera, donde tu quizás estés

Sigues mis pasos y yo sin saber si caminas a mi lado

Toco vacios del entorno,

 tu me acaricias y también golpeas

Me buscas, me alejas y solo sé, de tu orgullo y el mío

Pruebo el sin sabor de mi saliva,

el mal sabor de la soledad,                  

Me seduces, me aconsejas y yo sin saber si eres amigo o rival

Respiro tu olor en la atmosfera

en cada bienvenida y cada partida tuya

te pierdo sin haberte tenido y solo sé que eres frio e infinito

Miro la nada al horizonte

Buscando una respuesta,  incógnita sin solución

Me acomplejas  y yo sin saber si soy protagonista o antagonista

El miedo a lo que perdimos

el pánico a no ganar

Quizás de tu olvido y mi recuerdo nació la equivocación

 una loca razón de un lisiado corazón .

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 12:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 305
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EPEV- Poerrante

    muy buen poema, esos antagonismos demuestran que pueden representarse en un poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.