Fassade 1º Satz
¡No me miren fijamente!
¡No soy un animal!
Solo un hombre niño – algo extraño a ti – quizás
Con ojos y oídos – corazón y emociones
¡Y una mente aun clara y libre!
Quizás solo soy una sombra
Poniendo oscuridad sobre tus obras
Quizás soy una tormenta
Cuya tranquila lluvia apaga la sed de
Muchas semillas en crecimiento.
**Fabrica - humanos- como maquinas – y observa
Ellos marchan – estúpidamente – en pasos y –
Todos piensan – que son diferentes-
e independientes – libres y – a cargo de sus vidas**
No me miren fijamente
Miren profundo dentro de ustedes
No son los otros los culpables y envenenan este mundo
No - cada uno de nosotros que lucha y pelea
Y forma esta vida
Y siempre que hablas
¿Que espíritu habla a través de tus palabras?
¿Has estado en el abismo entre el corazón y la mente?
Puedes decir – ¿estoy aprendiendo quien soy?
Tu terrible simplicidad
Cree todo lo que has dicho
Naturalmente una autonomía
Pero por favor solo dentro de los límites del sistema social
**Fabrica- humanos- como maquinas – y observa
Ellos marchan – estúpidamente – en pasos y –
Todos piensan – que son diferentes-
E independientes – libres y – a cargo de sus vidas**
¿Porque esta fachada?
¿No hay bastante egoísmo en el mundo?
¿Suficiente auto-obsesión cubriendo el auto-odio?
¿No es suficiente que cada uno este para si mismo?
Y nadie entiende que los muros de la soledad
¿Son los muros del egoísmo?
¡No me miren fijamente!
¡No soy un animal!
Solo un hombre niño – algo extraño a ti – quizás
Con ojos y oídos – corazón y emociones
¡ una mente aun clara y libre!
TILO WOFF 2002 FASSADE
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 00:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios2
poeta, te pasastes, con estas letras, estupendamente profundas, y con ese fondo de Lacrimosa, te has ganado una docena de dieces..
saludos..
kalita...
hola karlita... no se pero bueno estas letras no son mias son de tilo wolff el la compuso su banda lacrimosa canta las emociones y publicare sus tres movimientos... este es el primero... espera ver los otros 2 graxias
Wow.... que buena perspectiva.... Te dejo un abrazo y fue un placer visitarte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.