DIME!!!!

JUAN CARLOS HUICHO

Dime si el te quiere como yo

Dime si el esta dispuesto a dar su vida por ti

preguntale si te ama o solo juega contigo

preguntale y dimelo que ya no aguanto mas el pensar

que el te tiene y solo te hace llorar...

 

Dime si tu eres feliz con el,

Dime si en tu corazon existe felicidad cuando estas con el

preguntale si el amor que te tiene es verdadero

si disfruta los momentos en que esta contigo

si en la cama el disfruta estar contigo

dimelo porfavor...

 

Dime si el te ama como yo

Dime si yo tan solo seguire siendo tu amigo

aquel que le cuentas todo

al que llorando le dices que tu vida es feliz

solo ¡¡dime porfavor!!¡¡que yo no aguanto mas sin tu amor!!

 

Dime si tendre que morir

Dimelo anda abre tu corazon

demuestra tu confianza hacia mi,

Dime si solo me quieres como un amigo

¡¡¡para ya no sufrir este tormento de quererte!!!

abre tu corazon llora sobre mi hombro,

Dile al corazon que con el que ahora vives no eres feliz..

 

Lloro de impotencia de tristeza porque te veo sufrir

y no puedo hcer nada para alejarte de el

solo tu,solo tu puedes dejarlo antes que sea demasiado tarde

antes que tu corazon se pierda,se aleje del amor

Dime si me quieres

Dime si me amas

Dime si tu corazon me pertenece

solo dimelo,¡¡Dimelo porfavor!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • yady

    ahi esta bien lindo tu poema pero tambien esta triste en verdad t felizito eres genial

  • KALITA_007

    quieres saber si aún te ama.... te acompaño en tu melancolicas letras..
    cariños, y mis afectos.
    atte.
    kalita.

  • pame hdez

    Letras que llevan la tristeza y el dolor ... son las vicisitudes de la vida...a veces nos toca sufrir, pero en un mañana puede estar la Alegria.
    Saludos
    Pame.

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Mi querido angel poeta, un hermoso poema salido desde lo profundo de alma y de tu corazón, con tristeza en cada línea pero lleno de amor...
    Te felicito, me encanto.
    Besos y un fuerte abrazo de corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.