Un Angel Llora [Part I]

DarkPoet

Y fue castigo mio,
siendo una bendicion
dada por los dioses,
ver un a angel llorar
a luz de luna...

Quien pensaria
que los angeles lloran,
pues entendi,
que cuando la Luna llena
era tapada por las nubes,
entonces un angel
se encontraba en un peñasco
soltando lagrimas de dolor...

Diferentes situaciones
nos hacen llorar,
pero a ellos solo una,
Cuando la vileza
del ser humano derrama
la sangre de su hermano
en toda esta tierra,
sin tener un motivo o razon,
màs se sabe bien que nadie
es merecedor de poder quitar
la vida de otro,
pero aun asi,
infestamos toda la tierra,
y ahora nuestros cultivos
son regados por la sangre de ellos,
cada lluvia solo es una forma
de limpiar y llevarse esa sangre,
el centro del oceano se torna carmin
por que cada gota de sangre
va donde quiere ir...

Ahora solo se que el cielo,
ese Bello firmamento
que de niño me enseñaron con estrellas
y con la Luna dando esperanza,
ya no existe, solo se termino,
todo por nuestra mano,
por que en todo lugar,
hay niños consolando a los angeles
que lloran en Soledad,
y los dioses de todo lugar
sentados con miedo a sus propias creaciones...

Como nos cobraran esto,
los hijos de nuestras entrañas,
lloraran y sufriran cada
estupido error que tuvimos,
todo por la maldita ambicion,
ya los Angeles se cansan
de aconsejar y de ser no ser escuchados,
mas sin embargo lo siguen haciendo,
sin parar, sin descansar,
esperanzados a que un dia
cada ser humano solo preste
un minuto de atencion
y pueda reflexionar...

Mi papel se llena de su lagrimear,
debo dejar de escribir por el momento,
gestare màs cuando el deje de llorar...

F. Ed Lièvano

  • Autor: DarkPoet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 13:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1002
  • Usuario favorito de este poema: Elo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • elba lucia vizio

    POEMA ,Y TE DESEO UN MUY FELIZ CUMPLEAÑOS A TI JUNTO A UN ABRAZO!!!!

  • Elo

    Escribes muy hermoso mi querido poeta, me gustó leerlo!!!

    Felicitaciones dobles, por tu bello poema y por tu cumple!!! Pásatela genial!!!

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.