Deseo de ser

Humberto Gómez Sequeira

Voy a limpiar la atmósfera filtrando las nubes a través de mis poros.

 

Voy a llorar como un niño hasta que me convierta en un riachuelo.

 

Voy a introducir mi cabeza en la Tierra para que nazca una flora nueva.

 

Voy a sembrar una semilla de amor en mi ombligo, acostado en la luz de la Luna.

 

Voy a caminar descalzo en el jardín de las rosas de fuego para purificar mis sentidos.

 

Voy a reanimar la conciencia de mis manos bañándolas en la poza del lodo tibio.

 

Voy a pensar bajo el sol hasta que las gotas de mi sudor se conviertan en sal de sabiduría.

 

Voy a dejar que la luz de la mañana sea el alma en que despierto de mi sueño espacial.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Humberto Gómez Sequeira

    Gracias a todas las personas que polinizan los ojos y las neuronas de la imaginación que anima este panal de miel poética que le da sabor a la existencia.

  • Omaris Redman

    "Voy a pensar bajo el sol hasta que las gotas de mi sudor se conviertan en sal de sabiduría."

    Buenas letras e intenciones! Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.