No olvidé tu nombre...

Horacio Dressler

Un nombre que no olvidé

resuena en mis noches solitarias

como los pasos que resuenan

en mis vidas imaginarias

Encontrar tu presente

dibujar tu historia

cómo llegué hasta acá?

qué fue de tu caminar?

La vida es un misterioso derrotero

queremos abarcarlo todo

y el Todo es un misterio

Cómo encontrar tus pasos

qué fue de tu vida?

Encontraste la felicidad?

O la diste por perdida?

Corrí tras tus pasos

en mi triste adolescencia

Te extrañé luego,

pero tal vez

necesitaba tu ausencia

En este rincón de mi casa

que hoy es mi refugio

Pienso en ese tiempo pasado

y en lo que pronto será olvidado

La juventud, la risa, la frescura,

esas ansias de vivir y la locura...

Todos son recuerdos

Que se pierden en el tiempo

Hoy estoy en los años

poco venturosos

Añorando aquéllos

que fueron vertiginosos

Una noche solo en mi rincón

y tú, quién sabe?

si encontraste el amor

Esa palabra de cuatro letras

que llenan nuestro corazón

Tiene sentido la vida?

O sólo sirviendo al Señor?

Tantas ansias, tantos anhelos

y hoy añorando esos recuerdos

Una juventud que ya no está

tu presencia tampoco

No olvidé tu nombre

aunque ya no recuerdo 

si fue Laura o Trinidad...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Recuerdos que perduran de tantas y tantas aventuras en este poema explicadas con soltura,
    No olvidé tu nombre

    aunque ya no recuerdo

    si fue Laura o Trinidad...
    Un saludo

    • Horacio Dressler

      Hola! Gracias por tu comentario, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.