A ti que...

Antonio Reina Moreno

A ti que...

  A ti, que de amores escribes
y los parabienes recibes,
a ti, que observas la vida
con la escritura fluida.
  A ti, que lo que ves cuentas
y nuestro interés alientas,
a ti, que recitas un poema
y explicas bien un dilema.
  A ti, que mi amistad brindo
y tienes un contar lindo,
a ti, que trabajas las rimas
y a los oídos no lastimas.
  A ti, que tienes buen bagaje
y describes un bonito paisaje
a ti, que eres un personaje
dedico este humilde homenaje.
  Antonio Reina Moreno 18/05/2024

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un a ti, abierto y sincero, muy bien escrito, a ti te digo que gracias por tu sabía maestría
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.