TENGO SECA EL ALMA

El Corbán




En la profunda oscuridad de mi ser,
reposa la sequedad de un alma perdida,
como un eco de soledad malherida,
que en el silencio busca comprender.

Árida tierra, sin lluvia, sin querer,
sediento corazón que ya no espera,
en la penumbra, su luz desespera,
anhelando una lluvia que pueda renacer,
que, en la sequía, el alma pueda ver,
la esperanza brotar, en tonta y vana espera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.